Vision

Als gemeinnützig und ehrenamtlich tätige Jugendselbstorganisation wollen wir uns an gesellschaftlichen Umwandlungsprozessen beteiligen, um Chancengleichheit zu fördern und durch Ablehnung von Fremdenfeindlichkeit, Ausgrenzung und Rassismus eine offenere und tolerantere Gesellschaft schaffen. Wir machen uns stark für ein buntes Deutschland, das von Harmonie und Toleranz geprägt ist.

Mit unserer Arbeit möchten wir das Fundament dieser Zukunft gestalten, indem wir eine Plattform schaffen, um Menschen aller Schichten unserer Gesellschaft zusammenzubringen und einen Erfahrungsaustausch zu ermöglichen.

Kurz: Das Beste aus unterschiedlichen Kulturen soll unter einer deutschen Gesamtidentität vereint werden. Ganz nach dem Motto: Von UNS für UNS.